【快来吧】投融家喊你来财富小镇新家做客啦!

2万

乐币

管理员

千年运河岸,杭州运河财富特色小镇,以“投融长富”命名的办公大楼傲然挺立,这栋办公大楼被拱墅区政府授予“互联网金融大厦”称号,也是拱墅区首个获此殊荣的写字楼,腻不腻害?

9月底,包括投融家在内的投融长富金服集团整体迁入这栋全新的集团总部办公大楼,开启集团发展史的新时代。

集团总部新大楼位于远洋国际中心E座,在拥有3.3平方公里、政府重点打造总投资达235亿的运河财富特色小镇,除了浙江省仅有的两家互联网金融服务集团之一的投融长富集团外,浙江省创业风险投资行业协会、绿地全球企业服务平台、阿里系创投联盟等多家专业平台陆续落户,海银集团、金诚集团等70余家国内外著名金融企业,也纷至沓来…这些众多创新金融的优秀企业的汇聚,将会快速推进运河财富特色小镇的崛起腾飞。

而如今,投融家正式入驻运河财富小镇,迎来全新篇章!

新家新气象,在部分投资者莅临参观新大楼的时候,投融君邀请一组客户家庭参与拍摄集团总部新大楼美照并把用户想说的话写在上面,一同分享投融家的喜悦见证投融家的成长!

自2016年1月8日上线以来,投融家经过一年多的安全运营,平台用户达30万,成交额逾65亿,为用户赚取1亿7000多万收益, 上线银行资金存管系统、取得ICP许可证、获批成为中国互金协会首批成员,深耕汽车全产业链金融、场景化个人信贷,在迎合监管政策依法合规发展方面,我们卯足全力。

通过近两年的良好经营,投融家挺进网贷之家全国网贷平台百强榜、全国网贷平台信披TOP50榜,获得行业的充分肯定与投资人的认同信任。

看到这里,投融君都忍不住给投融家疯狂打call!

未来,我们将砥砺前行,以实际行动为大家带来更加专业优质的投资理财服务哦~

最后!走过路过不要错过啦!瞧!办公大楼顶端,沐浴着太阳的投融长富四个大字熠熠生光!

相信正在前行中的投融家,将搭载上“运河财富小镇”这艘中国梦之船,与您一起驶向梦想的彼岸!

让我们一起,“向上,再出发”吧!!!

乐币

投资熟手

好想去投融家看看,可惜离远了,希望越来越辉煌,对高级别的会员多奖励些福利,比喻最近收到的京东卡让我高兴不已,继续发扬哦!

乐币

投资高手

萍水相逢 发表于 2017-10-27 23:40
好想去投融家看看,可惜离远了,希望越来越辉煌,对高级别的会员多奖励些福利,比喻最近收到的京东卡让我高 ...

京东卡对我来说是最受欢迎的,天猫超市那个不太喜欢。

乐币

投资高手

萍水相逢 发表于 2017-10-27 23:40
好想去投融家看看,可惜离远了,希望越来越辉煌,对高级别的会员多奖励些福利,比喻最近收到的京东卡让我高 ...

你的观点,我完全同意和支持。

乐币

投资入门

新大楼我巳去过两次,一次是参观,一次是拿手机。新楼还没完全装修好。员工们很敬业,虽然还有气味,员工们带着口罩仍在坚守岗位,让人敬佩!

乐币

投资熟手

XieZS 发表于 2017-10-28 10:57
新大楼我巳去过两次,一次是参观,一次是拿手机。新楼还没完全装修好。员工们很敬业,虽然还有气味,员工们 ...

原来工作人员都如此敬业啊,确实得赞一个。

乐币

投资熟手

流星蝴蝶剑 发表于 2017-10-28 09:06
京东卡对我来说是最受欢迎的,天猫超市那个不太喜欢。

我平时都是淘宝天猫购物,刚收到京东卡也不懂使用,在小贵教导下注册了京东帐号充密后使用了,不过只限用于京东自营商品,购物体验还是挺不错的,至于天猫超市我不曾购买过所以天猫卡我也不懂用,淘宝天猫最好就是集分宝了,集分宝相当于钱什么都好付,连交水电费还信用卡都可以,所以我最喜欢集分宝了。

乐币

投资高手

萍水相逢 发表于 2017-10-29 01:43
我平时都是淘宝天猫购物,刚收到京东卡也不懂使用,在小贵教导下注册了京东帐号充密后使用了,不过只限用 ...

我给平台的建议是可以结合客户的情况进行部分礼品的调换,以提高客户体验。通过调换,提高客户的幸福感,平台在等值交换下也没有损失,岂不更好!

乐币

投资熟手

真的吗?投融家就是实惠的!

乐币

投资熟手

流星蝴蝶剑 发表于 2017-10-29 08:14
我给平台的建议是可以结合客户的情况进行部分礼品的调换,以提高客户体验。通过调换,提高客户的幸福感, ...

是啊,你这个建议很好,较人性化,我支持。